jueves, 17 de marzo de 2016

ARTESIANO

ARTESIANO

EL GALARDONADO DISEÑO DE LA BARRA DE LONDRES LLEGA A HONG KONG

Procedente de Londres y haciendo su debut en el Langham, Hong Kong es artesiano. Este concepto premiado bar cuenta con interiores que combinan un romance nostálgica de detalles de Art Deco con toques contemporáneos atractivos. Con creaciones Bourbon en su mejor momento y la ginebra con tónica especialidades, los huéspedes en artesiano pueden esperar los mejores cócteles clásicos elaborados con maestría con las infusiones hechas en casa, sacudido y agitado por la tripulación de la barra de moda.
Diseñado como una extensión natural de Palm Court, artesiano se desvió como el lugar para estar entre Hong Kong bares y salones. Bar artesiano ocupa un lugar central donde los huéspedes pueden relajarse junto a la chimenea o disfrutar del lujo en estilo con una amplia selección de vinos y licores de primera calidad para un ambiente sofisticado para la alta sociedad y dignatarios de Hong Kong.

Entretenimiento en vivo en la tarde y noche: Arpa lunes y miércoles a sábado: 15:30-17:30 Piano o vocal martes y domingos: 15:30-17:30 de lunes a jueves: 6:00 pm - 11: 15 pm viernes al sábado: 6:00 pm - 12:00a.m. Pública de vacaciones Eve 8:30 pm - 12:00a.m.












estacional de la promoción

ARTE CÓCTEL EN UN VASO

Inspirado por el internacionalmente reconocido obras de Vincent van Gogh, Salvador Dalí y Piet Mondrian, artesiano barra mixologista Rajendra "Rush" limbu revela impresiones de arte en un vaso de cóctel.
Disponible 23 de de marzo de al 30 de abril a un precio de HK $ 158 cada uno.Se requieren reservaciones por adelantado.

1 comentario:

  1. Entonces, ¿cuál es el título apropiado para alguien detrás de una barra? Es un camarero o mixologista? ¿Hay alguna diferencia?

    En los últimos años, el término "mixologista" se ha utilizado con más frecuencia que nunca antes en la historia de la coctelería, pero el mixologista es sólo una fantasía? El mixologista es el nombre científico para los camareros? Técnicamente, sí, pero hay una diferencia entre ambas posiciones generalmente aceptados y los dos se utilizan indistintamente. Todavía confundido?

    El mixologista realiza mixología (estudio de mezclas) y camareros trabajar eficazmente en el bar con los clientes. En la industria, se tiende a pensar que un coctelero es como alguien que estudia y ayuda a desarrollar el campo de barman, creando cócteles innovadores que mundo nunca ha visto que se divierten y el perfeccionamiento de la técnica de cócteles de producción heredadas de camareros largo de la historia: una especie historiador y camarero en una sola persona. Mixologists son conocidos para hacer un nombre por sí mismos en la literatura coquetelaria ya menudo actúan en la industria de bebidas como consultores. Mientras que el nombre de "camarero" evoca la imagen de una persona que la gente que puede servir de forma rápida y sencilla de 30 clientes en una barra de bar, conoce todas las bebidas populares y también deleitará con sus propias creaciones, todo ello manteniendo un bar lleno de gente feliz , alegre y cálido.

    Estos términos son sólo estereotipos, ya que hay muchos profesionales buen bar que pudieran aparecer en las dos categorías citadas tanto como cocteleros como camareros óptimas, muchos se especializan en una o la otra. Nadie es superior o "mejor que el otro," cada uno tiene sus propios méritos y seguimos el debate en la comunidad de barman profesional.

    De hecho, muchos profesionales detrás del mostrador están en contra del uso de "mixología" del mismo modo que los expertos en mezclas son licenciados en entitulam servicio de bar, dominará la técnica con mayor dominio que los grandes maestros barmen y 70 hoy están activos?

    ¿Lo que piensas? Un mixologista es simplemente un título sobrevaluado para un camarero o si hay una distinción legítima

    ResponderEliminar